Der Club ist eine tolle Apparmentanlage, dort gibt es sehr nettes und freundliches Personal. Die Animation bietet einiges und ist dabei nicht aufdringlich. Es wird zur Zeit renoviert, aber es ist kein Problem, denn schließlich profitieren später alle davon.
Das einzige Manko....die Appartment sind sehr hellhörig. Ausstattung ist sonst ist völlig ausreichend.
Die Küche befindet sich im Umbau, der Gastronomiebetrieb funktioniert einwandfrei. Frühstück super Abnds wechselnde Speisen. Spanischer Abend, Mexikanischer Abend Reichlich Auswahl.
Alle Fragen wurden beantwortet, Wünsche und Probleme hatten wir nicht.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es werden vor Ort Buggytouren angeboten, Ausflug zum Oasis Park, Westküstenwanderungen, Surfen und Kite-Surfen, öffentliche Busse fahren in alle Richtungen.
- Sport
Tennis, Volleyball, Darts, Shuffleboard, Aquafitness, Boccia, Malen, Pool, Fitness, Sauna, Massagen Abends verschiedene Shows, wie ZSB. Musicals, Karaoke, Quizabend,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir für eine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service in allen Bereichen überzeugt haben. Es wäre schön, wenn wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam