Die Anlage und die Aufteilung des Appartements hat uns sehr gut gefallen. Es gibt zwei Pools - einen Ruhepool an dem keine Animation stattfindet und einen Animationspool. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer.
Aufteilung toll. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein. Küche ist mit allem ausgestattet. Vor allem Der große Kühlschrank war toll. Die Betten und auch das Schlafsofa waren sehr bequem. Klimaanlage fehlte etwas an heißen Tagen.
Essen hätte an manchen Tagen etwas abwechslungsreicher ausfallen können. Aber wir haben immer was Leckeres gefunden.
Ausgezeichnet.
Fahrt mit dem Bus war lange. Leider ist die Umgebung rund um das Hotel wie ausgestorben. Der einst mal schön angelegte Palmgarten direkt gegenüber des Hotels ist total verwildert.
Tolle deutschsprachige Animation, Kinderdisco, Miniclub und Shows. Für uns einer der Hauptgründe den Urlaub hier zu verbringen. Kinder haben direkt Anschluss gefunden. Es sind tolle Urlaubs-Freundschaften entstanden. Es gibt eine Schwimmschule, eine Tauchschule sowie diverse Fitnessangebote. Rücken-Massage im Wellnessbereich war sehr gut.
Dauer: | 4 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Doris |
Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023