Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit schönem Strand, zwei Pools, sehr leckerem Essen, Animation für Kinder und Erwachsene. Fitness & Tennisplätze stehen auch zur Verfügung.
Sehr schönes und gut ausgestattetes Apartment, alles sauber und in gutem Zustand. Kanarischer Stil der Einrichtung. Kein Luxus aber für 4 Sterne top
Wirklich eine sehr gute Gastronomie, das Essen war geschmacklich wirklich 1A. Auch die Auswahl war sehr gut, es gab immer sehr leckeres Obst zum Frühstück und auch zum Abendessen. Abwechslung wurde auch geboten. Wir haben selten ein so geschmacklich leckeres Essen bei einem Hotel Buffet gehabt
Sehr nettes Personal ob an der Rezeption oder beim Abendessen. Sehr nette und motivierte Animateure
Die Lage direkt am Meer ist wunderschön, wer gerne einen Ort direkt am Hotel hat, für den ist es vielleicht nicht das richtige. Es gibt ein paar Geschäfte in der Nähe, aber keinen richtigen Ortskern. Für uns war dies in Ordnung, da Strand,Pool und Kinderanimation im Fokus waren
Kids Club, Minidisco, sportliche Aktivitäten, Tennis Fitness, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Gerne leiten wir euer positives Feedback an unser Servicepersonal weiter. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024