- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz hoher Bettenanzahl, keine Bettenburg, sondern mehrere zweistöckige, weisse Häuser. Liebevoll gestaltete Anlage, mit vielen Palmen. Optimale Strandlage. Besonders sei erwähnt (entgegen einiger Vorschreiber), dass sich der "steinige Strand" auf einen ca. 5 m breiten und ca. 50 m langen Strandabschnitt bezieht, der keinesfalls "unüberwindbar" ist, sondern unserer Meinung nach wirklich ohne Weiteres mit Flip Flops zu überqueren ist. Da wir ohne Kinder verreist sind, waren wir positiv überrascht vom Ruhepool. Der wunderschön und eisekalt ist :) Und doch, hatten wir das Gefühl, dass restlos alle Kinder begeistert waren von der Animation (z. B. vom Lillyfee Tanz :D). Das Essen war unserer Meinung nach gut und immer ausreichend; so essen wir zu Hause nicht. Das sollte man nicht vergessen. Es gab immer etwas für unseren Geschmack. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Der für uns einzige Kritikpunkt, war die scheinbar unbegründete Unfreundlichkeit des Barkeepers an der Ruhepool-Bar. Vielleicht lag es an der aufwendigen Zubereitung eines Cappuccinos, vielleicht. Wir kommen bestimmt mal wieder :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, wir danken dir für deine detaillierte Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot überzeugen konnten. Gerne nehmen wir deinen Kritikpunkt auf und bemühen uns dies zu optimieren. Es wäre schön, wenn wir dich bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam