- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön. Es gibt 2 Pools, einen mit Musik und einen ohne. Man kann direkt zum Strand gehen. Das Essen ist sehr lecker und einigermaßen vielfältig. Die Bedienungen im Restaurant sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption ist man hilfreich aber eher kurz gefasst. Wenn man sich mit einem Problem meldet, wird reagiert als hätte man sonst was gesagt. Die Putzfrauen sind in Ordnung, allerdings ist es nicht mit drin, dass sie mal ein zwei „Müllsäcken“ wie leere Dosen mitnehmen. Zudem gibt es aber auch keinen anständigen Mülleimer im Apartment, wo man sich fragt ob man jetzt wirklich den Müll einzeln zum nächsten Mülleimer draußen tragen soll. Benutztes Geschirr im Apartment soll man selber abspülen, soweit so gut, nur liegt da weder Spülmittel noch ein Lappen. Und auch auf Nachfrage wird bloß ein zweites geschirrtes Tuch gebracht. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Es gibt tolle Aktivitäten, gerade für Kinder! Man sollte unbedingt all inclusive buchen, da sonst wirklich alles, sogar die Benutzung des kleinen gym etwas kostet.
Die Zimmer sind sehr schön, bis auf die vielen Ameisen, aber so das hie nun mal ü
Das Essen war lecker! Etwas mehr Abwechslung kann nicht schade
S.o.
Die Lage ist top! Direkt an einem schönen Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass dir vor Allem unser Serviceangebot nicht zugesat hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Du kannst sicher sein, dass wir deine kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Vielleicht entscheidest du dich ja in Zukunft wieder mal bei uns vobeizuschauen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam