- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 12.-22.05. mit 2 kleinen Kindern (3 und 5 Jahre alt) dort. Zimmer: Unseres war direkt am Kinderpool. Super praktisch, da kurze Wege zu Pool, Strand und Kinderbereich (Club und Spielplatz). Es wurde 5 x in der Woche gereinigt und sogar die Terrasse gefegt. Die Einrichtung war etwas älter, aber heile, gemütlich, sauber und komplett eingerichtet inkl. Geschirr in der Küche. Essen: Wir hatten All Inclusive- Es was super lecker, frisch, abwechslungsreich. Es wurde an bis zu 3 Ecken vor den Gästen gebraten / gekocht (Show-Cooking). Großes Salatbüffet inkl. jeden Tag frisch gemixten gemischten Salaten, Themenbüffets (z.B. spanischer Tag, mexikanischer Tag usw. Kinderbüffet mit Pommes, Nudeln, kindgerechten Gemüse (z.B. Möhrenkugeln ohne Kräuter) und Fischstäbchen oder Mini-Frikadellen. Puddings, Kuchen und - bei den Kindern der Hit - Eis als Nachtisch. Abend wurde in 2 Schichten gegessen. In der ersten Woche als es noch nicht so voll war, wurde nicht kontrolliert, in der zweiten Woche musste man am Eingang seine Clubkarte vorzeigen, ob man auch in der richtigen Schicht da ist. Dadurch gab es aber immer freie Sitzplätze und keine Schlangen am Büffet. Finde ich gut gelöst. Durch die vielen Kinder (jeder 2. Tisch hatte einen Hochstuhl am Tisch) war eine lockere Atmosphäre im Restaurant. Für die Halb-Pensionsgäste gibt es auch die Möglichkeit, in der Poolbar kleine Gerichte zu kaufen, manchmal haben die Animateure für 2,50 EUR Hamburger Büffet angeboten oder bayrische Schmankerl. Kinderbetreuung: Täglich außer Samstags von 10 - 12.30 Uhr und 15.00 -17.00 Uhr, einmal die Woche durchgehend geöffneter Mini-Club. Piratentag, Beautytag, Hexentag, Picknick am Strand, Hotelführerschein usw. Es wurde viel gebastelt, Gesichter geschminkt oder für eine abendliche Kindershow Lieder eingeübt. Der Spielplatz ist direkt vor dem Mini-Club. Komplett mit weichen Matten ausgelegt, alle Geräte mit Gummi ummantelt, es wurde sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt. Ein Teil ist mit Sonnendach überbaut für ausreichend Schatten. Kleines, tolles Fussballfeld inklusive. Nach dem Abendessen war der Spielplatz auch immer ein Treffpunkt der Kinder, danach ging es dann um 19.30 Uhr direkt zur Kinderdisco auf der Bar-Terrasse weiter. Die Kinderdisco war immer das Highlight des Tages bei den Kindern, die Lieder singen sie immer noch zu Hause. Animation: Alles darf, keiner muss. Es wurde Sport, Spiele usw. angeboten, es wurde aber keiner gezwungen. Für die Gewinner gab es kleine Preise (z.B. Flasche Sekt). Abends gab es jeden zweiten Abend im Theater eine Show, z. B Abba, Wicked, Kinder-Show, dazwischen die Abende Beachparty, Schlagerparty, Fußball-Rudel gucken usw. Pool: 2 Poolanlagen. Ein Ruhepool mit Bar ohne Animation. Der andere Pool mit Kinderpool und mehr Trubel. Dort waren wir immer. Der Pool hat verschiedene Tiefen. Das Wasser war 25 Grad warm, wurde jeden Morgen vom Bademeister auf seine Werte getestet. Eine Schwimmlehrerin bot Schwimmkurse an (müssen aber extra bezahlt werden). Eine Tauchschule bietet kostenlose Schnuppertauchkurse an. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, das reservieren mit Handtüchern hielt sich wirklich in Grenzen, war kaum vorhanden. Das einzigst "doofe" an den Liegen war, das man sie nicht ganz flach stellen konnte. In Bauchlage liegen war daher nicht möglich. Am Pool war es sehr windig, so das man die Temperaturen gar nicht spürte. 29 Grad fühlten sich wie 19 an.. Strand: Viel Sand, kleiner Streifen runder Steine. Am Eingang mit Beachvolleyballfeld, das war auch immer gut besucht. An einer Seite ist eine Felswand, davor waren meistens die Familien mit kleinen Kindern. auf den Felsen wohnten Erdhörnchen, die einen die Erdnüsse aus der Hand fraßen. Fanden die Kinder super ! Ebbe und Flut, bei Flut war es vor dem Felsen eng. Bei uns war die Flut aber abends, wenn wir eh weg waren. Am Strand war es auch windstiller als am Pool. Rezeption: Wünsche wurden ungesetzt, deutschsprachig, hilfsbereit, bemüht. 24 Stunden besetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für deine überaus positive Bewertung. Wir freuen uns, daß du und deine Familie einen schönen Aufenthalt bei uns im Club hatte. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team