Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel, Superlage und Spitzen-Service

Große und saubere Appartements, teilweise ein wunderschöner Blick auf das Meer. Auch die Gartenanlagen und Poollandschaften sind wunderschön, gepflegt und sauber. Hoteleigene Tauchschule (Schnorcheln) sehr zu empfehlen

• Große Appartements mit gepflegter Einrichtung

• Gut
  • Große Auswahl an Essen, abwechslungsreich, leider zu wenig Tische im Restaurant bzw zu große Tische

• Sehr freundliches Personal in jedem Bereich des Services. Die Appartements wurden täglich gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit kilometerlangem Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte und Souvenirshops) sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Quad- und Autoverleih werden angebote. Besonders zu empfehlen ist die geführte Buggytour, die in unmittelbarer Nähe des Hotels angeboten wird

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Tobias