Große und saubere Appartements, teilweise ein wunderschöner Blick auf das Meer. Auch die Gartenanlagen und Poollandschaften sind wunderschön, gepflegt und sauber. Hoteleigene Tauchschule (Schnorcheln) sehr zu empfehlen
Große Appartements mit gepflegter Einrichtung
Große Auswahl an Essen, abwechslungsreich, leider zu wenig Tische im Restaurant bzw zu große Tische
Sehr freundliches Personal in jedem Bereich des Services. Die Appartements wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit kilometerlangem Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte und Souvenirshops) sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Quad- und Autoverleih werden angebote. Besonders zu empfehlen ist die geführte Buggytour, die in unmittelbarer Nähe des Hotels angeboten wird
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Tobias |