Michael (56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeTop Urlaub 👍

Gut

Sehr guter Club und sehr empfehlenswert. Für jung und alt ist etwas dabei. Die Animation ist super Klasse 👍👍👍 Alles sauber und das Essen ist lecker.

• Gut
  • Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Möbel sind zwar nicht ganz modern, aber absolut in Ordnung. Im Schlafzimmer und im Wohnzimmer sind moderne TV Geräte (Smart TV). Das Bad ist ist mit Badewanne und Bidet und Fön ausgestattet. Ein Safe ist auch vorhanden - aber leider kostenpflichtig.

• Es gibt ein sehr reichhaltiges Buffet. Dieses gibt es zum Frühstück, Mittags sowie abends. Geschmacklich für jeden etwas dabei. Ein kulinarisches Schlaraffenland.

• Service ist top 👍Von der Rezeption über die Putzfrauen, das Personal im Restaurante, an der Bar, sowie Bademeister und sämtliche weitere Angestellte. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure 👍

• Nach ca 75 min Busfahrt durch die karge Landschaft von Fuerte ist man vor Ort. Der Club liegt in einer schönen Bucht, eingerahmt von weiteren Hotels. In der Umgebung kann man vieles entdecken und unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass alle grossen und kleinen Anstrengungen, unsere Gäste glücklich zu machen, ankommen. Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen dich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen dir bis dahin nur das Beste! :-) Bis bald! Dein SotaventoTeam 2024