Es heißt nicht umsonst im Urlaub zu Hause! Ein tolles Hotel mit unmittelbarer Strandlage. Tolle Animation und super leckeres Essen! Ich komme seit fast 30 Jahren immer wieder her !!
Die Zimmer sind groß mit Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer und Balkon! Viel Platz und im Wohnzimmer und im Schlafzimmer ein tv wenn man diesen im Urlaub braucht. Durch die ruhige Lage und guten Matratzen schläft man wunderbar!
Tolles Restaurant und sehr gutes Essen! Viel frischen Fisch und verschiedene Themenabende!
Toller Service und super freundliches Personal. Hatten einmal nachts Wasser im Bad durch eine undichte Leitung und binnen Minuten war der Techniker da.
Vom Flughafen Puerto del Rosario geht es per Bus ca. 1 Stunde Richtung Süden. Ob mit Mietauto oder per Bus ( Station in der Nähe) gibt es viel zu besichtigen und wunderschöne Strände zu entdecken!
Es wird nicht langweilig, ob Spinning, Aerobic oder Aqua Gymnastik, Wasserball, Fußball-Tennis etc. ist für jeden was dabei!
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass ihr eine aktuelle Bewertung über Holidaycheck online gestellt habt. Wir sind sehr glücklich, dass wir euch auch weiterhin mit unserem Angebot überzeugen und danken euch für eure Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch die besten Grüße aus Fuerteventura Bis Bald! Euer SotaventoTeam