Langhans (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Traumstrand

Großes Appartement Regelmäßig ordentlich und sauber gereinigt Deutsche Urlauber Sehr viele Familien mit Kindern, daher im Speisesaal laut

• Sehr große Appartements. Sehr großer Balkon. Ausreichende Ausstattung, um sich unter Umständen auch selbst zu bekochen. Großer Kühlschrank für Kälte Getränke.

• 1A Gastronomie. Von fastfood bis landestypischen Speisen wird alles geboten. Leider zu laut bei vielen Kindern .

• In Sachen Freundlichkeit ist das Hotel kaum zu schlagen.

• Direkte Strandlage. Die wichtigsten Dinge bekommt man vor Ort. Gute Verkehrsanbindung wie Bus. Parkplätze in Hotelnähe kein Problem.

• Gut

Pool's machen sehr guten Eindruck. Ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Langhans

Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam