Die beste Ferienanlage, in der ich meinen Urlaub verbracht habe. Sehr schön angelegt. Es war ein Genuss, seine Zeit dort zu verbringen.
Sehr schöne Wohnung mit SZ, WZ mit integrierter Küche, Bad und Terrasse. In unmittelbarer Nähe zum Strand. Schlafen beim Rauschen der Wellen. Super
Eine umwerfende Gastronomie. HP in Büffet Form. Ein sehr schönes Restaurant. Ein toller Aufbau des Büffets. Sehr reichhaltiges Essen beim Frühstück und mit einer riesigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts beim Abendessen. Für jeden etwas dabei. Freundlicher und schneller Service für die Getränke und das Abräumen des benutzten Geschirrs.
Super Service. Direkte Erledigung von Wünschen.
Einfach nur toll. Empfehlenswert.
Habe ich nicht genutzt. Aber man kann z.B. Volleyball und Tischtennis spielen. Es gibt Kinderanimation, Animation für Erwachsene usw. Man kann auch verschiedene Tauchkurse machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig, vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, euch schon bald ein weiteres Mal zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024