Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • SonstigeUnbedingt immer wieder hin. Wir lieben es!

Gut

Viele Sportangebote: Tennis, Beachvolleyball, Fitnesscenter, Fitnesskurse, Cyclingkurse, Lauf- und Wandertreffs, Wasserball, Dart, Shuffleboard und so weiter. Direkt am Strand. Tolle Anlage, sehr sauber, tolles Personal, nette Clubchefin und und und. Einfach selbst überzeugen.

• Große Appartements mit Küche und Wohnzimmer und separates Schlafzimmer.

• Essen teilweise nicht warm genug. Reuchslrige Auswahl an Speisen. Alles sehr lecker. 4 Sterne weil nicht immer warm genug.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Immer was los. Echt toll. Wer Ruhe braucht, geht zum Ruhepool. Abends immer tolle und witzige Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub bei uns erfüllt wurden und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Deine Anregungen nehmen wir gerne auf und hoffen, dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam