Tim (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub? Dann Sotavento!

Gut

Angekommen; super netter Empfang, sehr hilfsbereit und die Kommunikation war einfach spitze. Urlaubsgefühle ab der ersten SekundeY.

• Sauberes und geräumiges Zimmer. Doppelbett, TV, Balkon, alles da

• Jeden Tag verschiedene Gerichte, sehr viel Auswahl und einfach eine ruhige und gesittete Atmosphäre; so soll Urlaub sein.

• Das Servicepersonal war bei jeder Frage immer zu stelle. Auch das Personal im Gastronomiebereich war sehr nett und engagiert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eine Stunde. Aber halb so schlimm, da es viel zu sehen gab auf der Reise. Costa Calma selbst bietet viele Ausflugsziele.

Das Club bietet für jede Altersgruppe etwas an. Man kann selbst entscheiden wie sehr man diese Angebote in Anspruch nimmt. Täglich am Pool Entertainment für jedermann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tim

Lieber Tim, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam