Bjoern (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit Abstrichen

Eher schlecht

Zimmer waren alt und abgenutzt, leider in der obersten Etage, was mit einem Baby sehr anstrengend ist. Auf unserem Balkon waren leider regelmäßig tote Kakerlaken, was nicht so schön war (Gift?). Die Zimmerreinigung erfolgt leider Mittwochs und Sonntags grundsätzlich nicht. Der Safe ist gebührenpflichtig, Strandhandtücher sind Kautionspflichtig und können nur 2 Mal gewechselt werden (Schade). Es gibt keine Hotelliegen am Strand (aber kostenpflichtige 4€ je Liege), der sehr steinig war und das Meer war eiskalt. Die 2 Pools waren auch sehr kalt und nicht beheizt. Das Wetter war sehr windig (leider wussten wir das nicht vorher), morgends und abends ist es frisch (man sollte einen Pulli mitnehmen). All inclusive lohnt sich definitv nicht, da All Inklusive hier nicht so gelebt wird wie in anderen Hotels. Spart euch das Geld und bucht Halbpension. Das Essen war gut, es gab genügend Kindersitze und das Personal war sehr nett. WLAN Verbindung sehr schlecht

• Veraltete Zimmer mit kostenpflichtigem Safe

• Gut
  • Alles in Ordnung Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker Getränke waren auch alle üblichen vorhanden

• Kinderbetreuung sehr gut Freundlichkeit auch gut Zimmerreinignung 5 Mal die Woche (keine Reinigung Mittwochs & Sonntags)

• Schlecht
  • ok, jedoch sehr schlechter Strand aufgrund der Steine. Ca. 70km entfernt vom Flughafen. Shopping lohnt sich nicht.

sehr kinderfreundlich Pool unbeheizt und kalt keine eigenen Strandliegen (kostenpflichtige Strandliegen für 4€ je Liege)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Bjoern

Lieber Bjoern, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, daß wir dich mit unserem Angebot nicht zufrieden stellen konnten. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen, dich beim deinem nächsten Besuch positiv überraschen zu können. Dein Sotavento Beach Club Team