Ich dachte ich bin im Pflegeheim. Keine Musik, sehr ruhig. Für ein Beach Club nicht gerade gut! Die Zimmer gingen so. Unsere Klinken waren etwas locker und der Ring war lose! Die Reinigung war top! Das Sagen hat der Poolbarservice! Punkt 23:00 Uhr gehen die Rollos runter, egal ob noch Karaoke läuft! Das Management sollte sich mal fragen, ob dass noch Zeitgemäß ist, denn WIR haben Urlaub und bezahlen dafür! Strandtuch darf nur einmal gewechselt werden, danach jeder Wechsel kostet 1€ ! Für All In : Mist! Keine Getränke die man mit nimmt aufs Zimmer, bitte selber kaufen!! Zusätzliche Kosten einplanen! Wir haben in drei Tagen reichlich ausgegeben! Schock! Toll sind die Strandbars, jedoch nicht an unserem Hotel! Strandliegen kosten mit Schirm 15€ pro Tag! Auch die Strandliegen unten am Hotel! Insgesamt sollte das Konzept mal NEU überdacht werden um mit der Konkurrenz mitzuhalten! Denn wir möchten dort nicht mehr hin!! Danke geht an Susi und Janett ( Rezeption) ! Ihr seit Klasse Alles ist eine Geschmacksfrage und was man selber möchte!
Geräumig mit Balkon! Hatten Poolseite was nicht wirklich störte, da wir viel Unterwegs waren oder am Strand! Unsere Klinken waren etwas locker und der Ring drumherum war kaputt! Der Aufgang zum Zimmer war sehr zugig, da machen Flurfenster keinen Sinn, wenn eine Haustür fehlt und evtl. Einbrecher eine Chance ermöglicht! Sicherheit wird ehr klein geschrieben!
Es gab ein gutes Buffet! Jedoch ist das Tier was man verzehrt Tod, da muss man es nicht noch todbraten! Manches Stück war so hart das man es nicht essen konnte! Als All In muss man sich die Getränke selber holen und Zapfen! Draußen ist nichts gedeckt und man muss es selber machen! Drinnen ist nur Besteck.
Der Service war so lala! Manche waren gut gelaunt und freundlich und andere eher zurückhaltend und schweigsam! Vor allem an der Bar unten am Pool! Sehr schweigsam! Ihr braucht kein All In buchen! Lohnt nicht, da man die Cocktails aus einem Kaffeeautomaten bekommt, was überhaupt nicht schmeckt und ganz wenig Alkohol enthält. Wenn man mal was trinken möchte was schmeckt, dann muss man die Hälfte vom Getränk bezahlen!
Man hat ein paar Shops in wenigen Gehminuten entfernt. Auch eine Apotheke ist dort! Aber ein Shop gleicht dem anderen. Jeden Mittwoch+Sonntag ist gegenüber ein afrikanischer Markt! Tolle Sachen, nette Menschen und viel Fake zu erwerben. Weitere Möglichkeiten sind weitere 10-15 Gehminuten entfernt. Ansonsten: mit dem Bus nach Jandia fahren. Ca 30 Minuten Fahrt für 2,70€ und man hat viele Geschäfte und Strand wenn man mag!
Für uns nichts dabei was Spaß gemacht hätte! Aber die Jungs von der Animation erhalten 100 Sterne. Dafür dass sie abends gute Shows abliefern! Und Nachts dafür lernen und Tags die Urlauber bespassen, die Kids betreuen! DANKE!! Bingo ist nicht so unser Ding !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Freundinen |
Hola aus dem Sotavento, es tut uns leid, dass euer Aufenthalt nicht in allen Punkten euren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir einige Punkte gern ergänzen. Tatsächlich läuft tagsüber bis 23:00 Uhr durchgehend Musik an unserer Bar Teide. Dass dies bei euch eher als „zu ruhig“ wahrgenommen wurde, bedauern wir. Das All-Inclusive-Angebot ist, wie in vielen Anlagen üblich bis 23:00 Uhr gültig. Danach endet der Service. Diese Zeiten sind kommuniziert und Teil des gebuchten Pakets. Auch die Getränkeausgabe zur Selbstbedienung ist in Ferienhotels dieser Kategorie üblich. Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel, sondern werden von der Gemeinde betrieben – die Kosten (aktuell 15 € pro Tag inkl. Schirm) liegen leider nicht in unserem Einflussbereich. In jedem Zimmer befindet sich ein Safe, der gegen eine geringe Gebühr genutzt werden kann. Wir empfehlen dies auch, um Wertsachen sicher aufzubewahren. Aufgrund der teils starken Winde vor Ort ist es draußen aus praktischen Gründen nicht möglich, Tische dauerhaft einzudecken ,dennoch stehen ausreichend Besteck, Servietten etc. zur Verfügung. Trotzdem nehmen wir eure Hinweise sehr ernst und werden sie mit dem Team und dem Management offen besprechen. Es freut uns sehr, dass ihr unsere Rezeption (besonders Susi & Anette) sowie das Animationsteam positiv hervorgehoben habt. Wir wünschen euch alles Gute Euer SotaventoTeam 2025