Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

Eine sehr saubere gepflegte Anlage. Die Appartments sind geräumig und gut eingerichtet und werden regelmässig gereinigt

• trotz des Alters von 22 Jahren sind die Appartments SUPER diese wurden auch vor einigen Jahren renoviert und teilweise neu möbiliert Es gibt eine Küchenzeile mit allen _Zubehör

• es gibt ein Speiserestaurant, und eine Bar wo ebenfalls Mittags gegessen werden kann. Die Qualität der Speisen und Getränke befindet sich im Mittelfeld der spanischen Küche. Es herscht eine gute Atmosphäre

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich, die deutsche Sprache wird gut verstanden Es gibt eine eigene Wäscherei und eine Ärztin ist verfügbar Bei Beschwerden wird sofort reagiert.

• Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe Ausflugmöglichkeiten im Rahmen was die Insel bietet sind gut möglich

• Gut

Animation sowie ein Kindeclub sind vorhanden Strand und Pool sind Sauber, im Poolbereich gibt es kostenlose Liegestühle sowie Sonnenschirme

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Klaus