Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Verdient den Namen Club in keinster Weise

Schlecht

Die Anlage sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Wir waren 10 Tage dort, die Sauberkeit ließ merklich nach. Am Schluß haben wir, die Gäste die Liegeflächen um den Pool selbst gesäubert. Wlan wurde zugesagt, funktionierte jedoch nur sehr selten. Für Jugendliche zwischen 12 und 16 Jahren wird rein Garnichts gemacht. Schon der Aufenthaltsraum für die Kids sprach Bände: 1 Flachbildschirm, Videospiele, Sitzkissen, 1 Tisch! Sehr ansprechend. Bis 18 Jahre kann kein Jugendlicher an den Sportprogrammen wie Spinning, Fit für den Tag, Fußballtennis mitmachen. Auch das Fitnessstudio darf erst ab 18 genutzt werden.

• Die Zimmer sind sehr schön, wenn man eines mit Meerblick bucht. Ansonsten sieht man auf den Pool (nachts nicht abzudunkeln. Pool ist die ganze Nacht beleuchtet) oder an braune Wände. Das Bad ist zwar klein, aber ausreichend. Schlechte Belüftung, nur mit Badewanne ausgestattet.

• Durchschnittliches Essen, das zwar gut ist, aber sich dauernd wiederholt hat. Man muß in einer langen Schlange sich zum Essen holen anstellen. Sehr schlecht angeordnet.

• Sehr schlecht
  • teilweise saßen wir beim Frühstück noch in den Pommes vom Vorabend...Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich. Sie sprechen eigentlich nur Spanisch, was aber nicht stört. Die Zimmer werden am Mi und So nicht gereinigt. Teilweise wurden uns an den anderen Tag nur frische Handtücher auf den Tisch gelegt. Eine Reinigung fand nicht statt. Man hatte dauernd sandige Fußsohlen. Die Leute an der Rezeption sind sich, glaube ich, nicht bewußt, was Kundenfreundlichkeit bedeutet. Der Name Club ist hier nicht angebracht. Auch die sog. Animateure laufen an einem vorbei, als wenn man Luft wäre. So etwas gibt es im Robinson Club nicht. Unsere Beschwerden (Großbaustelle am großen Swimming Pool, Benutzung des Fitnessraums erst ab 18 Jahren) wurde unfreundlich vom Tisch gewischt.

• Sehr schlecht
  • Es sind zwar kurze Wege zum Strand. Laut Prospekt handelt es sich um Sandstrand. Dies entspricht nicht der Realität. Bei Ebbe existiert ein schmaler Sandstreifen, der bei Flut natürlich nicht mehr da ist. Der restliche Teil ist mit Steinen durchsetzt bzw. nur steinig und erst im Meer ist Sand....

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Heike

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam