Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel Spaß, Sonne, Strand und Meer!

Das Apartment war sehr geräumig mit separatem Schlafzimmer und großem Balkon, also für eine kleine Familie mit einem Kind optimal. Das Apartment wurde außer Sonntags und Mittwochs täglich gereinigt. Frische Handtücher konnte man jederzeit bekommen. Da in dem Apartment eine kleine Küche vorhanden war, hatten wir Halbpension gebucht. Mittags konnten wir uns selber etwas zubereiten oder in der Beachbar eine Kleinigkeit essen. Als Gäste waren sehr viele Familien da. Im Juni auch gerade viele Familien mit Kleinkindern oder Babys. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für das Angebot sehr gut. Ich würde das Hotel allerdings nicht für die Sommerferien empfehlen, da es in der Anlage sehr voll sein soll. Ansonsten ist es vor allem für Familien zu empfehlen. Wir hatten auf jeden Fall einen sehr erholsamen Urlaub und jede Menge Spaß, vor allem auch bei den abendlichen Veranstaltungen. Obwohl wir als Erwachsene bei den Animationsangeboten kaum mitgemacht haben, waren wir von dem super netten Animationsteam sehr begeistert. Unsere kleine Tochter (4 Jahre) war ebenfalls begeistert und hatte ihren ersten Showauftritt. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment in einer Größe von ca. 50 qm mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer, einer kleinen Küche sowie Badezimmer und großem Balkon. TV und ein Mietsafe waren außerdem vorhanden. Für eine kleine Familie war die Größe optimal. Vor allem die Küche fanden wir prima, da man so auch mal was Kleines zubereiten konnte. Der Zustand war für das Alter der Apartments O.K.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen und am Pool eine Beachbar in der auch Essen bestellt werden konnte. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Große Auswahl an Speisen. Über den Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Mir war das Fleisch meistens zu wenig gewürzt. Beim Frühstück musste man leider an den Kaffeeautomaten oft anstehen, das war ein wenig lästig.Die Sauberkeit im Restaurant gut. Die Kellner haben immer zügig die Tische abgeräumt. Bei Wechsel der Gäste schnell die Tischdecke gewechselt. Die Atmosphäre war sehr auf Familien ausgelegt.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kinderlieb. Das Personal an der Reception konnte sehr gut deutsch. Das Servicepersonal im Restaurant verstand deutsch, so das man auf deutsch Getränke bestellen konnte. Die Zimmer wurden außer am Sonntag und Mittwoch täglich gereinigt. Frische Handtücher konnte man jederzeit bekommen. Das Animationsteam (kam aus Deutschland) war sehr angagiert und hilfsbereit. Ein Zimmerwechsel direkt am ersten Tag war kein Problem und wurde direkt in die Wege geleitet. Bei gesundheitlichen Problemen kam der Arzt auch ins Hotel.

• Das Hotel lag direkt am Strand. Der Strandzugang war sehr nett gestaltet. Mit Dusche und Fußduschen, sowie Fächern in denen man die Schuhe deponieren konnte. In der Hotelanlage war ein kleiner Lebensmittelmarkt, in dem man das Nötigste bekam. Allerdings sehr teuer von den Preisen. Es gab jedoch in direkter Nähe des Hotels mehrere Lebensmittelmärkte und Einkaufscenter in denen man alles kaufen konnte, sowie Cafes, Restaurants und Bars. Der Flughafen war ca. eine Stunde entfernt. Für Ausflugsmöglichkeiten konnte man sich entweder ein Auto mieten oder über den Reiseanbieter diverse Ausflüge planen (Allerdings sehr teuer). Es fuhren regelmäßig Busse nach Jandia.

Es gab ein reichhaltiges Sport- und Animationsprogramm, sowie einen Kinderclub für 3 verschiedene Altersklassen mit sehr schönen Angeboten wie z. b. T-Shirts bemalen, Piratentag, Indianertag e. t. c.. Außerdem konnten die Kinder bei einer Bühnenshow mitmachen.Es gab eine abendliche Kinderdisco.Jeden Abend gab es Veranstaltungen (Shows, Kinoabend e. t. c., sowie eine tolle Beachparty. Das Animationsteam war sehr angagiert und nett (gar nicht aufdringlich). De Strand war sauber mit feinem Sand (nur ein paar Steine im Wasser). Der Pool war schön gestaltet und sauber. Liegen mit Sonnenschutz am Pool waren vorhanden aber morgens leider auch schnell belegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Angela