Ta (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessWeiterempfehlen (guter Erholungsurlaub).

Das Hotel eignet sich, wenn man primär Erholungsurlaub machen möchte. Da es aber auch viele Angebote für Kinder gibt, sind auch viele Familien dort. Hin und wieder war es etwas lauter am Pool. Es gibt jedoch einen Pool ohne Animationen. Dort ist es ruhiger und am Strand war es sehr ruhig und entspannend. Die Sport- und Freizeitangebot sind abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß, hatte ein Sofa, Fernseher, Küche (inkl. Herdplatten, Kühlschrank, Geschirr etc.), Balkon mit Tisch und Stühlen sowie einer Liege. Das Zimmer war sauber. Ich persönlich mag keine Duschvorhänge. Die Matratze war etwas hart. Eine Klimaanlage wäre schön gewesen.

• Gut
  • Große Auswahl, vereinzelt eher Quantität vor Qualität (aber nachvollziehbar bei vielen all inklusive-Gästen). Das Personal war freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Ein bis zwei Personen waren zeitweise unfreundlich. Sehr schöne Themenabende (mexikanisch, italienisch, spanisch) mit viel Liebe zum Detail.

• Die Rezeption war immer hilfsbereit und hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert. Kleiner Supermarkt mit fairen Preisen vor Ort.

• Vom Flughafen fährt man ca. 1 h zum Hotel. Unmittelbar neben dem Hotel sind weitere Hotels. Zu Ausflugszielen kann ich keine Angaben machen, da ich primär das Angebot im Hotel genutzt habe. Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Sehr schöne Gartenanlage!!!! Kleiner Supermarkt mit fairen Preisen vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Angebote im Sportbereich. Abends abwechslungsreiche Programme (Bingo, Quiz, Shows). Gepflegte Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ta

Hola aus dem Sotavento! vielen Dank für deinen Besuch und, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot zugesagt hat und wir deine Erwartungen übertreffen konnten. Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und hoffen dich auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024