Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essensangebot war sehr vielfältig und hat immer gut geschmeckt. Leider war die Wannendusche eine Katastrophe . Es wäre schön bei eine Sanierung der Appartements eine ebenerdige Dusche einzubauen.
Die Zimmer müssten neu hergerichtet werden,vorallem eine ebenerdige Dusche. Das duschen in der Wanne war eine Katastrophe.
Das Personal war sehr aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sehenswürdigkeiten sind nur mit einem Mietwagen zu erkunden. Die Fahrt zum Hotel betrug 30-40 Minuten war aber okay.
Leider hatte die Sauna schon um 18 Uhr geschlossen. Die Poolanlage war sehr schön aber das Wasser zu kalt. Entertainment war gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Beate |
Hola aus dem Sotavento! herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Der Wechsel auf Duschkabinen ist schon in Planung. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2023