- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schönes hotel mit 2 pools +kinderpool, aninmation ,etwas wellness, tauchschule,kinderclub,deutschsprachiges personal..
schöne zimmer mit küchenzeile und 2 herdplatten ,bad ,schlafzimmer ,wohnbereich und balkon allerdings sind die zimmer um den eingangsbereich sehr unruhig /laut/ hellhörig durch die anlieferungen und reisebusse
all inklusive essen in buffet form ,reichhaltig ...nur leider durchweg kalt !!!!... ...und fad,zäh,roh und / oder verkocht! essen ist unangenehm kalt bzw höchtstens lauwarm,es sei denn ,man kommt gleich ,wenn das restaurant aufmacht! personal ist schon willig ,essen kommt aber schon kalt aus der küche! also kocht lieber selber ..hat man mehr davon
ausreichend
man muss über steine um ins wasser zu kommen..teilweise sandstrand...liegen kosten momentan 15 euro / tag- 500m weiter rechts kommte man auf eine km langen sandstrand
animation kinderclub, tauchangebote sportgeräte wellness, friseur
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | marita |
Liebe Marita, vielen Dank für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass euch unser Angebot nicht zugesagt hat und ihr uns keine Weiterempfehlung aussprechen könnt. Ihr könnt sicher sein, dass wir eure kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025