Wir waren nun zum 2. Mal in der Anlage und uns hat es wieder super gefallen. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und überwiegend von deutschen Gästen und vielen Wiederholungstätern besucht. Sehr viele Familien mit Kindern. Spielplatz ganz neu gestaltet und alle Wege wurden neu gepflastert. Unsere Kinder liebten die große Schaukel. Der Pool könnte vielleicht ein bißchen größer sein. Unbedingt ein Appartment mit direktem Meerblick nehmen (Block 16-24) und wenn möglich ganz oben (E+F). Dann hat man den ganzen Tag Sonne, während es unten schon schattig ist. Schöne ruhige Lage mit tollem Ausblick. Im April war es schon recht warm. Wir können uns nicht vorstellen in der Hauptsaison (Juni-September) dort zu sein.
Wir hatten ein Appartment Typ C (23 F) im Obergeschoss mit direktem Meerblick. Einfach traumhaft. Das Mobilar ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben uns einen kleinen Sonnenschirm für den Balkon gekauft, da es sonst einfach zu heiß wurde. Warum nur 3 Stühle auf dem Balkon sind, bleibt ein Rätsel. Die Sofas zum Schlafen sind für Kinder o.k., für Erwachsene oder große Kinder nicht geeignet. Wir hatten leider auch wieder ein kaputtes Babybett im Schlafzimmer stehen. Das Quitschen der Matratze hat unseren Junior leider immer wieder aus den Schlaf gerissen. Das Schlafzimmer ließ sich nicht komplett verdunkeln. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Fernseher sind auch in die Jahre gekommen. Ideal die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Ein Wasserkocher wäre noch eine gute Ergänzung.
Das Essen war o.k. und das Restaurant sehr sauber. Es war eine große Anzahl von Kinderstühlen vorhanden. Schöne große Tische.
Das Personal war im grunde durchweg sehr freundlich. Wir fanden es allerdings nicht so toll, dass unser Zimmer-Boy immer zur Mittagszeit sauber machen wollte, wenn unser Junior schlief. In der Not ließen wir dann nur schnell den Müll entsorgen. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Das Personal im Restaurant war freundlich aber mit dem Abräumen der Teller zu voreilig. Erstmalig haben wir auch den Babyclub (6-35 Monate) in Anspruch genommen, während unsere Große im Kids Club war. Im Babyclub wurde unser Junior von 2 jungen Damen verwöhnt. Leider war er meistens alleine. Warum man allerdings noch einen täglichen Kostenbeitrag (10 € pro Tag) leisten muß, ist uns unverständlich. Dennoch genossen wir die "kinderlose" Zeit sehr.
Uns gefällt die direkte Lage am Meer. Nur wenige Schritte vom Appartment zum Strand. Der Transfer dauerte uns mit 1,5 Stunden etwas zu lang. Unserem Papa hatte die Wanderung zur Westküste sehr gut gefallen. Kindern gefällt der Oasis-Park. Andere Ausflüge gibt es ansonsten nicht großartig. Die Transfer-Zeiten sind dafür einfach zu lang. Unsere Einkäufe haben wir immer im großen Shopping-Center (ca. 20 Minuten-Fußmarsch) erledigt. Der Supermarkt in der Anlage hätte unser ganzes Taschengeld schrumpfen lassen. Nur die tägliche Bildzeitung haben wir dort gekauft.
Ein sehr großes Angebot an Unterhaltung vorhanden. Egal ob für die Erwachsenen oder für die Kids. Die gute Laune des Animations-Teams sprang sofort auf einen über. Allerdings waren die Durch-/Ansagen am Pool einfach zu laut. Unsere Große ging sehr gerne in den Kids-Club. Allerdings fand sie es doof als als einzige fast 8-jährige mit den 3-7 jährigen "Kleinen" Malen und Basteln zu "müssen". Sie wäre gerne bei den Größeren (sie ist für ihr Alter groß und kräftig) gewesen, was man ihr aber leider verwehrt hat. Wir als Eltern hätten uns da ein bißchen mehr Fingergefühl seitens der Kinder-Animation gewünscht. Am Pool ausreichend Liegen vorhanden, die auch nicht den ganzen Tag durch Handtücher blockiert waren. Es könnten allerdings ein paar Sonnenschirme mehr vorhanden sein. Besonders hervorzuheben sind die Musical-Shows, die wirklich sehr gelungen sind. Allerdings finde ich es nicht gut in einem Familien-Club das Musical Dracula zu zeigen, mit dem Hinweis erst ab 14 Jahre. Wir hatten Mühe unsere Große fern zu halten. Während der Veranstaltungen im Theater sollte in der Teide Bar die Musik gedrosselt werden. Dann würde man auch die Darsteller besser verstehen. Der Strand ist schön aber es gibt Schönere. Dafür hat man aber die Strandnähe. Der Beach-Volleyball-Platz war ganztägig in Beschlag.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |