Superschönes Familienhotel, Zimmer tipptopp sauber, Essen sehr lecker, ein Paradies für Kinder und für Erwachsene, schöne und ruhige Lage, Top Animation
Ich finde die Appartements super, groß genug für zwei Personen, geräumiges Schlafzimmer, Bad mit Badewanne völlig ausreichend und sehr sauber… Mittwochs und Sonntags keine Reinigung, uns persönlich stört das nicht, sollte mal was sein, Hilfe kommt sofort! Wir hatten das Appartement am Animationspool Es gibt auch ein Ruhepool, wer es mag!
Uns hat es sehr gut geschmeckt, ist für alle was dabei, wer hier nix findet der ist selber schuld! Wir nehmen immer Halbpension, da wir gerne Mittags einen kleinen Snack in der Bar genießen! Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich Auch alles sehr kinderfreundlich!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, alle super nett!
Fahrt vom Flughafen ca. 1-1,5 Stunden Schöne und ruhige Lage Keine Strandpromenade, aber kleinere Shops in der Nähe, wer shoppen will muss nach Morro Jable fahren Wunderschöner Strand zum Spaziergang, aber man muss über einige Steine laufen um dort hin zu kommen, aber absolut kein Problem
Die Poolanlage ( Animationspool) ist super, auch der Babypool! Abends ist immer Animation, uns gefällt das! Die jungen Animateure geben sich große Mühe und wir finden die machen es super gut! Es gibt auch jeden Abend eine Minidisco für die Kleinen, einen Spielplatz, alles was Kinder so brauchen Wellness und Fitness Programme gibt es auch genügend, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ralph |
Liebe Karina, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024