Sotavento Beach Club: Halbpension: Frühstück und Abendessen, allinklusive wäre zusätzlich Mittagessen. Ca. 300 Zimmer, verteilt auf dreistöckige Gebäude. Lage direkt am Meer mit Zugang zum Sandstrand. Positiv: Leckere, abwechslungsreiche, frische Gerichte in Buffetform. Freundliche und hilfsbereite Angestellte (Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Animateure, Fitnesstrainer, ...) Beispiel: fehlendes Kopfkissen vormittags an der Rezeption gemeldet und am Nachmittag geliefert. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Fast tägliche Reinigung der Zimmer, Reinigung der Pools und der Wege/Terrassen um die Pools. Neutral: Baustelle im März 2016, kaum Lärmbelästigung, obwohl Appartement in der Nähe. Negativ: Keine Waschmaschine! Frühstücks-Bacon nicht kross gebraten. Kinderclub (3-7J) zu voll: liebevolle und professionelle Kinderbetreuung mit guten Angeboten; allerdings mit teilweise ca. 30 Kindern und 2 Betreuern zu voll, so dass nicht alle die notwendige Aufmerksamkeit bekommen.
Sauber, ordentlich, und groß genug. Alles vorhanden in der Küche was man so benötigt. Schönes Bad.
Leckere, abwechslungsreiche, frische Gerichte in Buffetform.
Direkte Strandlage in ruhiger Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Für Groß und Klein gibt es mehr als ausreichend Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald erneut bei uns in Empfang nehmen dürfen. Wir wünschen dir ein fröhliches neues Jahr und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam