Nicole (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder

Gut

Wir waren jetzt zum zweiten mal im Sotavento und kommen sicher auch ein drittes mal. Tolles Hotel, schöne Anlage. Sehr gepflegt. Essen super. Personal ausnahmslos freundlich.

• Gut
  • sehr sauber. Duschen in der Badewanne ist der einzige Punkt, den man evt. bemängeln kann. Gerade für ältere oder gehbehinderte Menschen.

• Gut
  • sehr gutes Buffet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Meer gelegen. Die Umgebung ist ok. Es gibt auf Fuerteventura halt keine Städte oder größere Orte. Aber das weiß man wenn man dort Urlaub macht. Man kann aber schön wandern, baden, sich ein Auto mieten, ich zB. war Reiten an der Westküste, Das war spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und das ihr euch im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen habt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr auch in diesem Jahr euren Urlaub im Sotavento genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025