Horst (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Es ist sehr schön direkt am Strand gelegen, hat eine sehr ansprechende Architektur, sehr geräumige Appartments und ist sehr gepflegt und sauber. Die Animation ist sehr ansprechend und vielfältig. Das Restaurant ist eine Augenweide und eine Gaumenfreude bei viel Abwechslung. Also alles Top !!

• Doppelbett mit sehr - sehr guter Matraze, Schlafsofa im Wohnzimmer + kleines Sofa, 2 Fernseher, Küche, Bad mit kleiner Wanen ( gut für Kinder ) natürlich auch zum Duschen. Sehr schöne Terrasse mit einer Liege, einem Tisch und 4 Stühle.

• Herausragend, abwechslungsreich bei bestem Service

• Alle Angestellten sind sehr höflich und sehr aufmerksam. Wir benötigten einen Techniker - der war innerhalb von 30 Minuten da und hat das kleine Problem sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Auffällig ist, dass alle Angestellten, egal ob Management, Animation oder Reinigungskraft sehr freundschaftlich miteinander umgehen.

• 1 Stunde Transfair vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflugsziele wie z. B. Jandia sind preiswert mit dem Bus in ca. 30 Minuten zu erreichen, Alles was man sonst noch so braucht, wie z,B. den afrikanischen Markt ist vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Es wird vom Schwimmkurs über Tauchkurs, Yoga, Beatchvolleball, Wassergymnastik Tennis usw. für jeden Bedarf und Geschmack etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt und alle eure Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt wurden. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024