Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • StrandWunderschön und unvergesslich

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick zum Animationspool der uns eine schöne Aussicht auf die Anlage geboten hat. Das Hotel verfügt über einen kleinen Kiosk mit super fairen Preisen. Haben einige Artikel in einem normalen Supermarkt verglichen und konnten keine überteuerung feststellen. Vor den Speisesaal gibt es einen Kinderwagen "Parkplatz". WLan war überall perfekt zu Empfangen. Wir sind ohne Kinder angereist und ich denke außerhalb der Ferienzeit ist es nicht "störend" das es ein Familienhotel ist. Viele Kleinkinder die beim Essen zu der ein oder anderen Unterhaltung beigetragen haben. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

• Gut
  • Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Wir hatten eine große Matraze die bequem war. In der KÜchenzeile gab es eine Kaffemaschine ( kein Wasserkocher) und alles was man zum kochen brauch.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechlungsreich. Es gab verschiedene Themanabende und das Salatbuffet war zum nieder knien. Auch zum Mittagessen gab es immer wieder etwas anderes als abends. Es gab für die kleinen Gäste auch ein extra Buffet. Landestypisch gab es ehr weniger, alles schon sehr an deutsche Gäste angepasst. All In Gäste hatten irgen eigenen Bereich beim Abendessen. Wenn man einen Pauschalurlaub bucht muss man mit einem etwas größeren Speiseraum rechnen. Das einzigste was soooo toll war, war die Tatsache das es nur von 15-17 Uhr "Snacks" gab und das war nur Kuchen. Kenn ich ein wenig anders. Die Getränkekarte für All In Gäste war auch ein wenig Mau aber nichts worüber man sich sonderlich aufregen musste.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Man hat sich richtig wohlgefühlt. Soweit ich es mitbekommen habe, konnte jeder Deutsch und an der Rezeption pefektes Deutsch. Die Zimmerreinigung war okay. Hätte ich vll ein wenig mehr erwartet, aber da generell alles sehr sauber war und nicht alt hat mir das keinen Abbruch getan. Geschirr muss man allerdings selber spülen und Mittwochs und Sonntags wird nicht gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Stand, leider konnten wir diesen nicht nutzen da es doch sehr windig war. Costa Calma ist wirklich sehr sehr ruhig. Haben zwei "Shoopingcenter" besucht die eig. nur aus Touristenläden bestanden haben. Wer was erleben will ist hier falsch. Lieber ein Auto nehmen und die Insel erkundigen. Für all in Gäste wieder rum kein Problem.

• Gut

Der Animationspool war sauber und die Animation hielt sich echt in grenzen zweimal am Tag eine Stunde. Was man so mitgebkommen hat wurde sehr vieles noch angeboten. Abends gab es immer ein kurze Kinderdisco. Musicals wurden im Theater aufgeführt. Es an jedem Abend etwas anderes. Karaoke, Party, Musical, Kindertheater, Bingo usw. Der Animationspool liegt direkt an der All In Poolbar bzw. an der Bar wo die All in Gäste ihr Getränke holen konnten. Liegen und Sonnenschirme waren genügend da. Es gibt auch noch einen ruhe Pool der aber weiter weg zur "all In" Poolbar ist. Sehr schön und zu Empfehlen für kinderlose ohne all in.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß du einen schönen und unvergesslichen Urlaub bei uns im Club verbringen konntest. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team