Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber trotzdem gemütlich und sehr groß. Toller Meerblick mit wunderschönem Sonnenaufgang. Weitläufige Anlage mit viel sportangebot.
Nicht so modern, aber sauber , Große Appartements,haben gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension, für uns vollkommen ausreichend. Es war abwechslungsreich, nur an einem Abend gab es fast ausschließlich Schwein und Fisch, das fanden wir nicht so gut , da hätten wir gerne noch eine andere Fleisch Option gehabt, aber sonst war alles in Ordnung.
Alle sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben am Flughafen direkt ein Auto gemietet, brauchten ca 45 min bis ins Hotel. Tolle Strände in der Nähe .
Es gab ein Gym , eine Sauna , allerdings nur gegen Gebühr, das fanden wir schade, zumindest für das Gym. Es gab 2 Aussenpools , sehr schön und gepflegt. Außerdem gab es Fitness Programme zu unterschiedlichen Zeiten, haben daran aber nicht teilgenommen. Tennis, Volleyball und Tauchangebote gab es und ein schwimmkurs für die ganz kleinen. Auch gab es Animation, haben es uns nicht angeschaut, aber es war immer gut besucht und vor allem die Kinder schienen sehr viel Spaß zu haben. Was wohl wichtig ist zu sagen, es ist alles deutschsprachig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|