Eine wunderschön gestaltete und gepflege Anlage. Ein absolutes Plus ist die Nähe zum wunderschönen Strand. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer war praktisch eingerichtet. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren okay. Unsere Tochter hat auf einer der Schlafcouchen genächtigt, das war leider nicht ganz so bequem, war aber für die eine Woche okay.
Das Buffet ist reichhaltig, es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wir haben nichts vermisst.
Das Personal war stets höflich. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Irgendwann hatten wir leider zum Duschen nur noch kaltes Wasser. Dies haben wir der Rezeption gemeldet, die unmittelbar einen Handwerker vorbeigeschickt hat, der den Schaden sofort behoben hat.
Der Flughafen liegt ca. eine Stunde zum Zielort entfernt. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön, zumal man bei Ebbe direkt zum nächsten langen Strandabschnitt gelangen kann.
Zwei wunderschöne Pools laden zum Planschen ein. Es gab einen ruhigeren Pool zur Erholung und einen Animationspool, an dem die Aktivitäten stattgefunden haben. Jeden Abend gab es ein supertolles Programm vom Animationsteam!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank, für deinen Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam