Evi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandZu viele Gäste, sonst ok

Eher schlecht

Das Hotel liegt an einem Hang. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig mit extra Schlafzimmer, möbliertem Balkon und kleiner Küchenzeile und ebenso gepflegt und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und fleißig. Die Animation bot viele Sport- und Spielmöglichkeiten. Auch Massage und Physio waren gut. Das Essen war immer frisch und meist gut. Für meinen Geschmack waren zu viele Gäste da. Abstand halten am Buffet war nicht möglich. In einem 4 Sterne AI würde ich ein A-La-Carte Restaurant erwarten. Abends hätte ich gerne mal Live-Musik gehabt. Der Strand war voller Kieselsteine und daher für uns nicht nutzbar.

• Sehr gute Matratze

• Gut

• Service
  • Sehr fleißig

• Der Transfer war mit einer Stunde nicht so weit. Der Strand war bei Flut sehr klein. Zum Spazieren muss man über Steine klettern.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Evi

Liebe Evi! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022