Jose Pedo (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandZufrieden

Gut

Sehr gemütlich sauber das einzige was mich ein bisschen gestört hat, waren der Abfluss gerochen bisschen nicht immer Sehr nah am Strand der Strand war auch sehr schön. Die Anlage war sauber sonst das Essen war sehr gut auch das Frühstück Personal super nett

• Das Zimmer ist ausreichend war alles drin, was man brauchte. Das einzige, was mich gestört hat, war ein bisschen, dass es roch nach Abfluss.

• Die Gastronomie das Essen das Trinken über alles top

• Super

• Gut
  • Die Lage war sehr sehr schön, sehr nah am Strand. Der Pool war top die liegen waren auch sehr gut. Veranda war gut alles gut ausgestattet

Da war nicht so viele Freizeitangebote, aber das hat mich gar nicht gestört. Ich wollte ja Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jose Pedo

Liebe Carla Maria, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, dass ihr euch auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidet und wir euch ein weiteres Mal begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024