- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal und geschmackvoll ausgestattete Suite. Die Mängel an der neuen Klimaanlage(27Grad im Zimmer)konnten nichtüberzeugend mit Stromausfall vor 2 Tagen erklärt werden .Hier fehlte der service mit Sachverstand.Abgebucht unter Anlaufschwierigkeiten! Sehr schönes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Paul |
WOW! So viel tolle Punkte! So viel tolle Worte und dann auch noch konstruktive Kritik! Danke! genau so erfahren wir am besten, was wir verbessern können - oder wo wir schon wahnsinnig gut sind ;-) Was wir auf keinen Fall möchten, ist irgendetwas erzählen damit unsere Gäste irgendeine Antwort haben. Leider können wir nicht mehr ganz rekapitulieren was wir mit dem Stromausfall meinen.. Deshalb nehmen wir an es war gut gemeint :-) Unsere Klima ist zentralisiert für das gesamte Gebäude und wie alle zentralisierten Anlagen dadurch träge. Hat bei uns natürlich auch etwas mit dem Ansatz der Nachhaltigkeit zu tun! Deshalb brauchen unsere Anlagen bei starken Temperaturanstiegen länger als der klassische Fancoil. Dazu ist das gesamte Gebäude verschattet - und diese Verschattung braucht es auch um die Temperatur im Zimmer zu erreichen, die gewünscht ist. Sollte zu tollem Wetter jetzt noch mehr als Windstärke 4 kommen oder der Gast manuell eingreifen - fahren die Verschattungen hoch. Dann haben wir den Salat :-) Wir hoffen dies erklärt Ihnen die Situation etwas besser. Jelena, Alex, Tim, Maria, Nina, Torben und alle anderen :-)