- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmer Golf- und Wellnes-Kurzurlaub in einem vom Gesamtkonzept sehr gelungenen Resort. Wir haben "nur" den Goethe-Course gespielt, der uns sehr gut gefallen hat! Insbesondere der Spa-Bereich und die Gastronomie haben uns überzeugt. Die Gastronomie in der Golfhütte war allerdings abends zu früh geschlossen. In unserem Zimmer war die Kleiderschranknische sehr klein und leider nicht beleuchtet, Für das Benutzen des Safes und der kleinen Schrankfächer mussten wir auch am Tag eine Taschenlampe benutzen. Dennoch sehr guter Gesamteindruck. Wir haben das Weimarer Land auch schon in unserem Golfclub ausdrücklich empfohlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir prüfen sehr gern die Möglichkeit in diesem Zimmer noch eine Schrankbeleuchtung , wie sie in den anderen Zimmer vorhanden ist, nachzurüsten, vielen Dank für Ihren Hinweis dazu. Unser ganzes Team freut sich darauf, wenn Ihr Golfclub Ihrer Empfehlung folgt und uns im Weimarer Land besucht. Mit besten Grüßen aus Blankenhain im Weimarer Land Mark A. Kühnelt Direktor