- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit 2 Kindern für 2 Tage im Golfresort Weimaer Land und haben uns pudelwohl gefühlt. Da gab es einfach nichts zu meckern! Das Hotel ist super schön gemütlich eingerichtet (sogar Kuscheldecken auf den Sofas im Barbbereich), es ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett und freundlich (keiner der morgens 9 Uhr an der Zimmertür rüttelt um das Zimmer sauber zu machen, der Spa-Bereich ist Top (sehr sauber, kuschelige Liegen, leise Musik, Tee, kein Bereich geschlossen - sogar das Außenbad war geöffnet). Wir kennen viele 5-Sterne-Hotels dieser Welt und finden, dass dieses Hotel echt 5 Sterne verdient hätte. Wir haben nur das Frühstück und nicht die Halbpension gebucht, daher können wir auch nur etwas zum Frühstück sagen: dieses war sehr umfangreich, lies nichts vermissen und besonders schön waren die langen Frühstückszeiten (bis 11 Uhr und am Wochenende sogar bis 12 Uhr). Wenn es einen Kritikpunkt zu suchen gäbe, so wäre dieser am ehesten hier zu suchen und zwar bei der Küchenkraft, welche für die Eier/Omletts zuständig war. Sie war bereits am ersten Morgen sehr mürrisch und unfreundlich, trotz einer sehr netten Ansprache unsererseits. Wir dachten, dass sie einen schlechten Tag hatte. Leider änderte sich ihr Verhalten auch am 2. Tag nicht. man hatte das Gefühl, sie besser um nichts zu bitten, da sie es ohnehin sehr ungern macht. Andere Gäste haben ebenfalls sehr kurze schnippige Antworten bekommen....) Aber wie gesagt, wir waren vollends begeistert und kommen sehr gern wieder. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihren Besuch und für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es der ganzen Familie bei uns gefallen hat. Es tut mir leid, dass eine Mitarbeiterin einen etwas schlechten Eindruck hinterlassen hat, wir haben schon ein klärendes Gespräch geführt und es wird nicht mehr vorkommen. Bis zu einem Wiedersehen seien Sie ganz herzlich gegrüßt aus dem Weimarer Land Ihr Mark A. Kühnelt Direktor