- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich wunderbares Hotel in besonderer Lage. Damit hatten wir nicht gerechnet. Kein Hotel in der Nähe eines Golfplatzes... nein, das Hotel ist quasi Bestandteil dessen. Wunderbar in einem ehemaligen Gutshof verteilt sich das Hotel auf ein Hauptgebäude und die GolfHütte.. Ein toller Wellness- und Spa-Bereich rundet das Ganze ab. Leider ist dieser Bereich nicht ganz durchdacht... keine Verbindung vom Sauna-Bereich zum Schwimmbad - für mich nicht ganz verständlich. Auch fehlen im Saunabereich zumindest ein Tauchbecken, wenn schon kein Schwimmbecken vorhanden ist. Und - ebenfalls vermisst - keine Bar oder andere Getränkespender... und das in einer Sauna, wo man ja Flüssigkeit verlieren und wieder auffüllen soll. Dafür entschädigen die Zimmer, die wirklich wunderbar eingerichtet sind. Wir hatten ein Eckzimmer mit Fenster an zwei Seiten. Einfach toll..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen hinsichtlich des Spa-Bereichs, es ist richtig, dass Sauna und Schwimmbad räumlich voneinander getrennt sind, dies hat zum einen bauliche Gründe ( Höhenunterschied von ca. 5m ) und zum anderen sollte der Ruheraum doch von dem etwas lauteren Schwimmbadbereich entfernt sein. Die nachträgliche Einrichtung eines Tauchbades zusätzlich zum bereits bestehenden, mit Quellwasser gespeisten, Kneippbecke prüfen wir gern. Unseren Gästen steht in der Sauna-Ruhebreich immer eine Auswahl mit kostenfreiem Tee zur Verfügung und an der Sparezeption Karaffen mit Zitronenwasser zur freien Bedienung, es tut mir leid, dass die Spamitarbeiter den Hinweis darauf wohl vergessen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus weiterempfehlen und natürlich auch wiederbesuchen. Mit herzlichen Grüßen Mark A. Kühnelt Direktor