- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten mal im Lindner Spa & Golf Hotel Weimarer Land und werden sicher auch wieder hinfahren. Das Personal ist super nett und kümmert sich wirklich, wenn man etwas möchte. Wir hatten dieses mal unseren Hund dabei, was allerdings nicht immer einfach war. Im Zimmer war eine tolle Hundedecke und Fressnäpfe. In die Golfhütte darf man Hunde mitnehmen, aber die Küche schließt hier um 20 Uhr. Im Restaurant Augusta sind Hunde nicht erlaubt, aber bei einigen ruhigen Hunden wird wohl mal eine Ausnahme gemacht, was einem dann aber auch bei jeder Gelegenheit gesagt wird. Im Wellness-Bereich waren diesmal immer die Handtücher knapp. Das war bei unseren letzten Aufenthalten viel besser. Das Dinner-Büffet war sehr lecker, aber bei der Präsentation der Speisen ist der Küchenchef noch steigerungsfähig. Die Salate wirkten etwas leiblos hingestellt und die Dessert-Gläser hatten oft verschmierte Ränder. In der Umgebung (3 min mit dem Auto) gibt es einen Italiener und einen Chinesen. Der Wlan-Empfang in unsere Suite war gut und beide Zimmer hatten einen Fernseher. Die Betten sind gut und von den Nebenzimmern hört man nichts. (Bei uns nebenan war ein Vater mit 4 Kindern!) Der sehr warme Innen-Pool ist toll zum Entspannen und auch für sehr kleine Kinder geeignet. Für die Golftaschen gibt es kostenlose Caddyschränke und das gesamte Personal ist sehr hilfreich und kompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut