Das Hotel ist schön, die Zimmer sauber. Direkte Strandlage, der aber ziemlich klein ist und somit auch gerade an Wochenenden sehr voll durch Einheimische. Obwohl sich die 5 Animateure alle Mühe gaben läst die Animation sehr zu wünschen übrig. Angepriesene Tanzabende gleich Null. Das Personal schien mir mitunter abwesend oder nicht zuständig zu sein; Freundlich na ja. Unbedingt den Ausflug nach Nessebar machen und Kamera mitnehmen. Aufpassen in allen Großstädten kleine Kinder sind am Betteln. Ansonsten Einkaufen in der Stadt nicht so günstig wie auf den Märkten. Zu empfehlen Eintopf mit Fleisch und Kartoffeln - aber Vorsicht alles sehr ölig, für Magenempfindliche.
Zimmer sehr groß und ruhig auch hinter der Bar (106) Absoluter Meerblick. Badezimmer steht ständig unter Wasser - keine Abdichtung Wanne/Wand.Soll im Winter geändert werden.
Der Speisesaal wurde in 2 Wochen nicht einmal gewischt.Sauberkeit am sehr kleinen Büffet o.K. Essen landestypisch aber ständig dasselbe und nie warm.Nachspeise meistens vergriffen. Die letzten beiden Tage gab es morgens keine Hörnchen mehr.
Personal schlecht ausgebildet und demotiviert. Fremdsprachenkenntnisse schlecht für ein Hotel in dieser Klasse.
Strandqualität o.K. aber nicht 100m nach rechts gehen (wilde Deponie) Duschen ja eine Gartendusche. Mit dem Bus nach Varne 40 Cent. Essen und Trinken sehr günstig. 0,5l Bier 80 Cent.
Pool klein, keine Rutsche aber kalt. Baulärm nein aber immer noch Tätigkeiten auf der Terasse (Fliesen, Verputzen, Elektro etc.) Abendunterhaltung habe ich ich mir mehr versprochen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Micha |