Traudel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel -Restaurant mit Mängeln

Das Hotel wurde erst neu erbaut.Es gab auch noch kleine Baustellen,die aber kaum störten.Unser Zimmer war anspechend mit schönem Meerblick.Man kann sich in der Wanne duschen, aber dann läuft das Wasser auf den Boden,weil die Wanne an der Wand nicht abgedichtet wurde. Rutschgefahr! Bis auf die Bedienung im Restaurant war es ein schöner Urlaub.Das Waldfest kann ich nur empfehlen!Lustig ist die Piratenschiffsfahrt.( Unbedingt Badesachen drunter tragen,denn man bewirft sich gegenseitig mit " Wasserbomben" ). Sveti Konstantin ist nicht so überfüllt, wie der Goldstrand. Eher etwas ruhiger.

• Wir hatten ein schönes ,sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Meerblick, Fön,Minibar,Auslegware, TV,Safe und Telefon.

• Wir hatten Halbpension gebucht.Die Speisen wurden am Büffet angeboten.Das Essen hat mir geschmeckt, besonders gut waren die Tomaten mit Fetakäse.Leider gab es zu wenig Obst. Das Restaurant war immer sehr voll und man musste lange auf den Kellner warten.Es dauerte auch lange, ehe das Geschirr vom Vorgänger weggeräumt wurde.Der untere Restaurantbereich ist für Nichtraucher gedacht und es gibt auch Tische mit Meerblick.

• Mit unserem Reiseleiter war ich nicht besonders zufrieden.Ich hatte das Gefühl,er wollte lieber nicht angesprochen werden.Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit.Tipp:Man kann sich auch ein Bügeleisen ausleihen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt .

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer Termalquelle.Ganz in der Nähe gibt es viele kleine Märkte und preisgünstige Imbissmöglichkeiten.Vor dem Hotel warten ständig Taxis, die sich jeder leisten kann.Es gibt auch verschiedene sehr günstige Busverbindungen.(z.B.nach Varna oder zum Goldstrand) Der Strand hat mir gut gefallen, aber das Wasser war sehr kalt!Liegen und Schirme gibt es gegen Gebühr.Jetski,Bananabootund andere Wassersportmöglichkeiten werden angeboten.

Der Pool hat mir gefallen,war auch nicht überfüllt.Es gibt eine Bar am Pool.Die Liegen und Schirme am Pool sind kostenlos, aber man muss schnell sein.Stundenweise gibt es am Pool einen Kidsclub.Es werden auch Sportmöglichkeiten für Erwachsene angeboten(Aquafitness,joggen...). Ein sehr kleines Hallenbad ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Traudel