Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Mir ist es ergangen, wie Diana. Ich habe die Bewertungen erst nach der Buchung gelesen. Ein Glück, denn es war ein super Urlaub. Wir sind 2. Std.vor demEM-Finale angekommen und meine grösste Angst war das Spiel nicht zu sehen. Also,Koffer auf´s Zimmer, das war schon der 1. super Augenblick. Riesiges Zimmer mit Bick auf´s Meer. Dann ging es in den EM-Raum. Voll süss, was die da auf die Beine gestellt hatten. Ivette als Fussball verkleidet war klasse und wir konnten über Beamer das Spiel sehen. Es war ein super toller Urlaub, probiert es in der Saison aus. Unbedingt das Waldfest mitmachen und wenn ihr ohne Kinder fahrt, macht die Istanbul Tour mit. Sie ist zwar stressig, aber es lohnt sich.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. War super gross. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. das einzige was fehlte, war eine Steckdose im Bad.

• Gut
  • Essen gab es genügend, das Personal war freundlich und machte sogar Überstunden, wenn wir beim Feiern kein Ende fanden.

• Das Personal war immer freundlich. Man kann sich eine 2. Karte für das Zimmer geben lassen.

• Neben dem Hotel gibt es eine Stelle, an der 48 C heisses Wasser aus einem Rohr kommt, was gegen etliche Beschwerden helfen soll. Mir war dann unser Hallenbad lieber, dort war das selbe Wasser38C warm. Ansonsten gibt es in der Shoppingmeile auch viele Bars, die Nachts geöffnet sind.

Super dickes Lob an Mike und seine spitzen Animateure. Martin,Ivette und Sandra waren einfach klasse. Es war einfach toll, was die mit den Kindern alles unternommen haben und auch wir Erwachsenen haben uns super amüsiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008