- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits vor Antritt des Urlaubs haben wir die Kommentare hier gelesen. Viele der Aussagen haben sich glücklicherweise nicht bestätigt, so dass wir diese Woche im Sirius Beach geniessen konnten. Das Hotel liegt einmalig, es sind nur ein paar Schritte zum Meer, welches auch Anfang September noch warm genug zum baden ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht, welches uns mit seiner Grösse / Lage wirklich begeistert hat. Auch die Sauberkeit liess nicht zu wünschen übrig. Das Essen war ebenfalls gut, es gab stets Auswahl an Fisch und Fleisch, genügend verschiedene Salate und auch beim Gemüse hatten wir eine gute Auswahl. Gekocht wird vieles nach bulgarischer Art, aber im Urlaub erwarten wir auch nicht dieselbe Küche wie zu Hause. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit den Speisen, auch wenn das eine oder andere mal nicht unseren Geschmacksnerven entsprach. Einzig der Kaffee war teilweise ungeniessbar. Ein Nachteil ist der zu kleine Speisesaal, selbst in der Nebensaison gibt es zuwenig Plätze. Wir haben unsere Essenszeiten dann einfach ein wenig verschoben und sind immer erst gegen Ende der Mahlzeiten essen gegangen. So fanden wir stets einen Platz, und auch am Buffet gab es dann keine grossen Schlangen mehr. Am Strand ist KEIN ALL INCLUSIVE, da dieser nicht nur zum Sirius Beach gehört. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden, einzig die Auflagen waren stets knapp. Das Personal war immer freundlich und auch hilfsbereit. Hier kommt es halt auch sehr drauf an, wie man "in den Wald schreit". Wir hatten jedenfalls keine Probleme diesbezüglich. Wenn man freundlich ist, wird man auch freundlich behandelt ! Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen, solange man nicht in der Hauptsaison dort ist ( Platzmangel im Restaurant und am Strand )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut