Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Top Hotel + Top Lage = Super Urlaub

Das Hotel ist neuwertig, alles sehr sauber und schön anzusehen. Es hatte 7 Stockwerke inklusive der SKY BAR. Des Weiteren besitzt das Hotel einen Kindergarten (sehr für Familien zu empfehlen), eine Lobbybar und einer Poolbar. Verschiedene Wellnessangebote, wie z.B. Massage, Perlbad, Aromatherapie usw. können im Hotel wargenommen werden. Die Ausflüge nach "Nessebar" und "Baltschick - Kap Kaliakra" sind zu empfehlen. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Im Internet findet man noch weitere Infos zu diesem Hotel. --> Fazit: ------------- Das Hotel ist spitze und auf jeden Fall zu empfehlen!

• Sehr große, helle Zimmer mit Meerblick. Einfach fantastisch, mehr braucht man schon nicht mehr sagen. Das Zimmer hatte TV mit mehreren deutschen Programmen, Klimanalage, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr) und einen Fön im Bad. Das Hotel ist an einer Thermalquelle angeschlossen, dass bedeutet das Wasser aus den Leitungen nach Schwefel riecht. (so in Richtung faule Eier--> soll aber sehr Gesund sein)

• Es gab ein Restaurant was meiner Meinung nach ruhig etwas größer sein könnte. Am Büffet musste regelmäßig länger gewartet werden, vor allem wenn man dann auch nicht pünktlich da war. Das Essen (Salate, Gerichte usw.) waren auf einer langen Tafel hintereinander aufgetischt und es musste immer die komplette Tafel durchlaufen werden um sein essen zu bekommen. Die Öffnungszeiten waren: Frühstück 07:30-10:00 Uhr; Mittag 12:30-14:30 Uhr; Abend 18:30-21:00 Uhr. Man hatte auch die Möglichkeit draussen auf der Terrasse zu sitzen und konnte dann einen wunderschönen Meerblick genießen und den Möven dabei zu sehen wie sie ihre Bahnen zogen. Das Essen war Ok, einige Gerichte empfanden wir als ein bisschen zu fettig. (sehr viel Öl). Zum Mittag und Morgens gab es auch immer Kuche, Torte und Rührei.

• Gut
  • Im Großem und Ganzen war das komplette Personal ganz OK und freundlich. (bis auf ein paar Ausnahmen). Die Deutschkenntnisse in der Rezeption waren sehr gut, nur im Service/Gastronomiebereich war dies nicht so der Fall. (war aber kein Problem)

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man hätte quasi aus dem Fenster springen können und schon läge man in einer Strandliege. :-) Um die Einkaufsmöglichkeiten anzutreffen, musste man nur so ungefär 500 Meter zu Fuß gehen. Wobei man sich jetzt hier keine großen Einkaufstempel vorstellen darf, sondern eher so kleine Stände, Buden etc und dazwischen mal nen Supermarkt, Restaurants, Bars usw. War aber trotzdem alles sehr nett anzusehen und man findet dort garantiert etwas. Die nächste Großstadt ist "Varna" und diese ist 8 km entfernt, man kommt bequem mit dem Bus oder Taxi dort hin, wobei der Bus sehr sehr günstig ist. (für zwei Personen haben wir umgerechnet so 80 Cent bezahlt). Der Flughafen befindet sich ebenfalls in Varna.

Viel was sagen können wir hierzu nicht, da wir nicht wirklich viel davon genutzt hatten. Nur soviel: Es gab Animation, Wellness, Pool, Fitness, Frisör, Skybar und bestimmt noch mehr, was mir aber im Moment nicht mehr einfällt :-) Der Strand war sauber, ebenso das Wasser. Die Liegen und Schirme konnten gegen Gebühr genutzt werden. Liege = 3 Leva Schirm = 3 Leva Auflage = 1 Leva

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2005