Katrin (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sensationell super, endlich gibt es die Seibolds

zur Unterkunft: es gibt 2 Ferienwohnungen und ein Loft, ich war im Loft. Es ist alles neu und modern eingerichtet( braun, grün und creme Farben und Ahorn Laminat) hell und freundlich, eine super Kuschelcouch mit großen Kuschelkissen und Decken, man muß also nicht ins Bett gehen wenn man gemütlich fernsehen will. Das Bad mit Dusche und Waschtisch sehr modern und sauber, massenweise Handtücher und einen Behälter für schmutzige Handtücher, also nicht auf den Boden werfen und man hat eine Unruhe im Bad. Es gibt ein Frühstück auf Zimmer wovon ich die ganze Woche von satt geworden wäre, es ist ALLES dabei,man kann auch alles behalten und nachittags weiter essen, es gibt eine Teeküche mit Herd, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher etc. Und nun zum Abschluß: der Preis stimmt!!!!!!! Wer wirklich mal abschalten möchte und es kein riesiges überteuertes Wellnesshotel sein muß ist bei Familie Seibolt allerbestens aufgehoben. Ich habe mein 1x im Jahr für mich alleine Paradies gefunden und ich probiere jetzt seit 10 Jahen verschiedene Hotels aus.

• zu den Zimmern: ich war im Loft, das kleinste der 3 Wohnungen und das war schon super wie oben beschrieben.

• zur Gastronomie: Wie oben schon erwähnt das Frühstück kommt auf Zimmer wann man möchte und wenn man um 16.00 Uhr frühstücken möchte eben dann.

• zum Service: keine Frage alle freundlich Wünsche wurden umgehend erfüllt, ich würde mich hier auch nicht so auslassen wenn mir da irgentwer quer gekommen wär. Bei meiner Ankunft erhielt ich meinen Wellnessplan und dabei lagen ca. 3 A4 Seiten mit Anschriften und Bewertungen von umliegenden Lokalen und Ausflugszielen, es gab sogar ein Italiener dabei der auch liefert, was ja für den Bayr. Wald eher Böhmsche Dörfer sind.

• zur Lage und Umgebung kann ich leider sagen, weil ich auf Ruhe aus war, mein Urlaubssinn bestand in einmal nicht reden müssen, kein Laptop nur Bücher lesen und ausspannen bei einem super Wellnessangebot, der Wellnessbereich ist der Hammer Dampfsauna, Finnische Sauna, Aussenwirpool viele Zimmer für die verschiedenen Anwendungen die individuell eingerichtet sind und ein Ruheraum mit vielen Liegen und wieder Decken und Kissen, also kuscheln pur.

• Wellness
    • Sport