Eine freundliche Anlage mit schönem Park und sehr qualifizierten Personal. Wir haben neben dem gebuchten Frühstück auch mehrfach in der Gaststube gegessen. Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über einen schönen Poolbereich mit Liegewiese.
Wir hatten ein Premium Zimmer mit Balkon (für die Raucher, ansonsten keine Raucherzimmer). Über den Zustand des Mobiliars und der Sauberkeit gibt es nur positives zu berichten.
Es gab 3 Restaurants und 2 bars. Sowohl mit der Bar als auch mit dem Frühstücksrestaurant und den Weissacher Stuben waren wir sehr zufrieden. Große Auswahl und sehr gute Qulität.
Wir waren sehr zufrieden mit dem gebotenen Service in allen Bereichen. Kompetent und sehr nett.
Etwas abseits vom Tegernsee. Man ist jedoch in kurzer Zeit sowohl in Rottach als auch in Bad Wiessee.
Sehr schöner Pool und genügend Liegen im wunderschönen Park.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, das Hotel Bachmair Weissach hier zu bewerten und Ihre Erfahrungen weiter zu geben! Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können, bis dahin herzliche Grüße vom Tegernsee Ihr Team vom Hotel Bachmair Weissach