Wir waren Anfang Januar im Hotel Bachmair Weissach und hatten das Doppelzimmer Premium. Das Zimmer war sehr schön und geschmacklich eingerichtet und alles ist sehr stimmig dekoriert und das Interior perfekt durchdacht. Die Farben Grau/Orange findet man im ganzen Hotel wieder. Die Größe unseres Zimmers war überdurchschnittlich groß und beim Betreten des Zimmers fühlten wir uns sofort rundum wohl. Die Minibar darf sogar "geplündert" werden und ist im Preis inklusive. Alles ist sehr sauber und das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Wifi funktioniert überall ohne Probleme. Das Frühstücksbuffet war einmalig. So etwas haben wir noch nie gesehen, denn es gibt nichts, was es nicht gibt. Für jeden ist etwas dabei und alles sieht top aus und wird immer wieder schön vom Personal aufgefüllt. Altersdurchschnitt war um die 40+. Es waren auch viele junge sowie ältere Gäste da. Alles bunt gemischt.
Die Zimmer und das Badezimmer sind riesig. Alles sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Hier fühl man sich sofort wohl. Wir hatten ein Zimmer nach hinten mit Blick auf die Berge. Auf dem Zimmer gab es selbstgemachte Pralinen mit dem Bachmair Logo. Diese gab es am Abend nochmals, als die Gardinen zugezogen worden sind und die Bettdecken aufgeschlagen wurden.
Wir haben am Abend auch im Restaurant gegessen und waren sehr begeistert. Wenn sie dort hinfahren, müssen sie unbedingt abends dinieren. Die Qualität der Speisen ist hervorragen und hier wird fast jeder Wunsch erfüllt. Die Atmosphäre in der Stube sehr bayrisch, aber doch mit einer gewissen Elegant und viel Stil! Auch hier ist der Service außergewöhnlich! Unbedingt zu empfehlen!
Wir würden dem Service 10 von 10 Punkten geben, denn hier ist wirklich jede Servicekraft sehr um den Gast bemüht und jeder lächelt einen freundlich an. Die Zimmerreinigung und der Gute Nacht Service sind excellent.
Die Lage ist gut und innerhalb von 10 min ist man am Tegernsee oder in der "Einkaufsmeile von Rottach Egern". Die Berge sind rundum und zum Spazieren gehen ist es super schön an der Weissach
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und hier wird ständig geschaut und benutzte Handtücher gegen neue ausgetauscht. Der Innenpool ist sehr schön und es gibt sogar einen extra Bereich für Kinder, der etwas abgetrennt ist, sodaß andere Gäste nicht in der Ruhe gestört werden. Die Wasserbar wird ständig aufgefüllt und auch hier werden in kürzester Zeit benutzte Becher abgeräumt. Alles sieht sehr gepflegt aus. Wir haben keine Kinder, aber was wir gesehen haben, was es für Familien gibt, ist großes Kino. Hier können auch die Erwachsenen sich einmal ausruhen und die Kinder werden sehr gut betreut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |