Toll renoviertes Hotel, viel Holz, modernes geschmackvolles Ambiente, elegant und trotzdem bayrisch gemütlich.Hier ist den neuen Besitzern eine Meisterleistung gelungen.Trotz der Gesamtgröße fühlt man sich durch die verteiltenEinzelhäuser und die angenehme Einrichtung heimelig.Es gibt im Haupthaus eine gemütliche Bar und eine Kaminlounge mit überdachter Terrasse zum Park und mehrere Restaurant-Stuben. Wir haben im Hotel die Hochzeit unserer Tochter gefeiert.Die Wahl des Hotels war perfekt. Viele Hochzeitsgäste waren dort untergebracht und sehr zufrieden. Die Hochzeitsfeier war zu unserer vollsten Zufriedenheit inszeniert.Vom Empfang nach der Trauung in der Lounge mit Sekt und Fingerfood über ein delikates 4 Gänge-Menü im toll arrangierten Saal und späterem Feiern in der Bar.Dazwischen Fotoshooting im herrlichen Park mit Wildbach.Das Personal war äußerst aufmerksam. Wir sind immernoch ganz begeistert von der Feier.
Sehr groß mit schöner geschmackvoller Ausstattung. Moderner großer Flachbildfernseher.Großes modernes Badezimmer mit riesiger Dusche. Sehr sauber, neu renoviert. Großer Balkon mit Stühlen und Auflagen.
Sehr schöne verschiedene Stuben, gute bayrische Küche aber auch Essen mit Gourmet-Anspruch ( siehe unten unser Hochzeitsmenü).Sehr gute Qualität . Preise "Tegernsee-entsprechend" und für ein 5 Sterne-Hotel normal. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl im netten Pavillon über dem Bachlauf.
Sehr freundlich und hilfsbereit, außerst serviceorientiert. Man spricht sogar bayrisch!Das ist doch mal echt erfreulich. Die Tegernsee-Card war im Preis inbegriffen. Busfahren um den See ist damit kostenlos.Viele andere Ermäßigungen.
Das Hotel liegt an einer Kreuzung, Wir hatten ein Zimmer Richtung Straße und hörten kaum etwas vom Verkehr.Viele Zimmer gehen aber auf den ruhigen Park mit schönem Blick zum Wallberg.Gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle gleich um die Ecke.Zum See nicht weit.Viele Geschäfte gleich im Ort.
Sehr schönes großes Pool mit Wasserfall und Bänken im Wasser mit Massagedüsen. Viele Liegestühle innen und außen im herrlichen Park.Alles sehr sauber und ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Helga |