Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Aus traditionellem Hotel wird leider Massenhotel

Schlecht

Mit dem Konzeptwechsel hat das Hotel total an Charme verloren. Aus frischem, ländlichen und freundlichem Stil wird ein grauer, langweiliger und für die Region Bayern untypischer Stil. Diese Hotel könnte jetzt auch in Köln, Hannover oder sonst wo stehen, es hat nichts mehr mit dem bayerischen Ambiente zu tun, weshalb wir immer hierher gefahren sind. Wie man so einen schönen Frühstücks-Pavillon, der sogar bei Regen im Inneren durch seine Farben und Dekoration noch gestrahlt hat in so einen mausgrauem Raum verschandeln kann, der sogar bei Sonnenschein kaum einladend wirkt, ist mir unbegreiflich. Wenn man einen Urlaub in Bayern am schönen Tegernsee machen will und das Bayerische erleben will, kann man leider nicht mehr in diese Hotel gehen. Es ist nur noch standard wie in jeder anderen Stadt in Deutschland auch (Einheitskonzept). Und dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. SCHADE!

• Zimmer hat sich noch nicht verändert, daher sehr grossräumig und schön. ABER: wir haben gehört, dass auch die Zimmer dem neuen Image des Hotels angepasst werden sollen. Sollte das passieren, geht dam Hotel wahrscheinlich die letzte Portion Gemütlichkeit verloren.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist eine Schande für ein 4 Sterne Hotel zu diesem Preis und auch im Vergleich zu vorherigen Parkresidenz!!! Wurst wurde in geringer Auswahl (5-6 Sorten) in Scheibenstapel serviert. Es gab kein frisches Gemüse und monotones Obst (nur Äpfel und mal eine Kiwi oder Banane dazwischen). Das Auge ist gerade am Morgen im Urlaub gerne mit, aber das Buffet läd optisch nicht zum gemütliche Frühstück ein. Einfach nur lieblos und minimalisiert.

• Gut
  • Die Damen uns Herren waren wie immer sehr herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Aber auch das optische Outfit des Personals ist weit weg von den typischen bayerischen Dirndls. Schade.

• Die Lage ist weiterhin traumhaft mitr dem Blick auf den Wallberg sowie der Fluss Weissach direkt durch die Hotelanlage!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Thomas