Tegernseer Junior Suite, 55 qm. Sehr sauber. Begrüßungsdrink for Free, Free Wifi, Frühstück incl., Minbar incl., 16-17 Kostenfreie Häppchen,Kostenfreier Shuttle 1 x tägl. zu diversen Punkten (See etc.). Man könnte auch Haustiere mitbringen für nen Aufpreis :). Finde ich super ! Leute steht früh auf und nutzt den Tag voll aus. Ich war super Frühstücken (im Hotel), war Wandern (aufm Berg mit toller Aussicht nen Obatzter gegessen), danach SPA gegönnt und zum Abschluss des Tages am See essen gewesen :). Hammer.
Super Zimmer, tolles Bad. Passt alles gut zusammen :).
Service Top ! Man merkt das dem Haus der gute Service an den Gäste bzw die Zufriedenheit das Wichtiges ist. Die Qualität des Hauses ist 1 A. Man wird immer Begrüßt. Zimmerreinigung war gut :). Arzt war vor Ort. Kinderbetreuung weiß ich nicht das es für mich irrelevant war. Wir wurden beim Check Out gefragt ob wir für die Fahrt nach Hause noch eine Falsche Wasser / was zu trinken haben möchte. Und das nachdem Check Out, war positiv überrascht :) !
Entfernung ca. 10 min Fahrtweg mit dem Auto zu Berg Aufstieg und See. Bike /Moped Mietung vor Ort möglich (keine Info über Kosten da von meiner Seite aus keine Nutzung). Shopping/Nightlife waren nicht so Interessant für uns. Ausflüge und Restaurants genug in der Nähe. Alles recht nah deswegen Nutzung der öffentlich Verkehrsmittel nicht nötig
- Wellness
- Sport
SPA war gut :) ! Vll wären 1-2 mehr Aufgüsse im Saunabereich drin !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |