Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Echtes Fünf-Sterne-Hotel in Rottach-Egern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Wellness Hotel im bayerischen Stil. Wir hatten eine Classic Suite (ca. 60 qm) mit Parkblick und großem Balkon, Die Suite ist bayerisch-elegant eingerichtet, Holzfußboden, begehbarer Kleiderschrank, getrennter Schlaf- und Wohnbereich. Große Flachbild-TVs in Wohn- und Schlafzimmer. Grosses Bad mit Wellnessprodukten von Etro. Beim Zimmerservice kann man sich aus einer großen Auswahl von Kissen sein eigenes Lieblingskissen auch schon online vorab bestellen. Außergewöhnlich: Die Minibar mit alkoholischen und anitalkoholischen Getränken ist inklusive und wir täglich neu befüllt. Ein Samsung-Tablett auf dem Zimmer hält alle Infos zum Hotel und der Umgebung bereit. Das Frühstück ist absolute Klasse, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, es gibt regionale Bio-Spezialitäten, frisch pürierte Smoothies und eine große Auswahl an Broten, Wurst. Käse und süßen Spezialitäten. Auch die Müsli Fans kommen auf ihre Kosten - beim Frühstück im Bachmair Weissach bleibt kein Wunsch offen. Der Wellnessbereich bietet diverse Saunen, einen Innenpool und einen Außen-Whirlpool. Es gibt auch einen eigenen Kinderpool. Leider war es bei unserem Aufenthalt so, dass viele Eltern diesen nicht nutzten und mit den Kindern den großen Pool in Beschlag nahmen, Schwimmen im Pool war somit leider nicht möglich. Wir waren sowohl im japanischen Sushi-Restaurant Mizu als auch im bayerischen Gasthof zur Weissach Abend essen. Beide Restaurants überzeugen durch Top-Qualität und angenehme Atmosphäre, wir waren restlos begeistert. Auch unser Hund hat sich im Hotel Bachmair Weissach sehr wohlgefühlt, da es sich um ein ausgesprochen hundefreundliches Hotel handelt. Fazit: Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön, dass wir Sie so begeistern konnten und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor