Zum wiederholten Male haben wir ein wunderschönes Wochenende im Hotel Bachmeier Weissach verbracht. Das Personal ist stets in allen Bereich sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und kompetent. Besonders hervorzuheben ist der Herr, der die Gäste zum Zimmer geleitet. Die von uns gebuchte Junior-Suite hätte nicht schöner sein können und bot allen Komfort. Im gesamten Hotel wird sehr viel Wert auf Details gelegt. Das Essen im Bachmeier ist hervorragend- insbesondere das Fondue in der Stube ist ein tolles Erlebnis. Das Frühstückbuffet war super reichhaltig und bietet für jedermann alles was das Herz begehrt. Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen- und wir kommen schon bald wieder.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Tegernsee
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir fühlen uns von Ihren lieben und lobenden Worten geehrt und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Konzept eines designaffinen, Tegernseer Hotel überzeugen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!