Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr erholsames Wellness-Wochenende

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr gepfelgt und in allen Bereichen in Bestzustand. Der Stil des Hauses ist moderne Eleganz mit dezentem Luxus im typisch bayrischem Charme. Der Empfang ist sehr freundlich und herzlich, bei einem Rundgang wird alles freundlich erklärt. Die geräumigen Zimmer und Suiten sind in hellen Naturtönen gehalten. Bei der Ausstattung wurde großen Wert auf natürliche Materialien der Region gelegt. Wir hatten eine offene Juniorsuite gebucht. Die Betten sind sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Sehr originell ist ein drehbarer Bar- und TV-Schrank, in dem auch der Safe (in den auch ein LapTop passt) enthalten ist. So kann man wahlweise vom Bett oder von der Sitzecke aus fernsehen. Der Restaurantbereich umfasst mehrere gemütliche Stuben, eine schöne Fonduestube, ein japanisches Restaurant und einen hellen lichtdurchfluteten Pavillion, in dem das Frühstück eingenommen wird. Das Essen in den Stuben ist traditionell und sehr gut. Das Frühstück umfasst eine große Auswahl an Backwaren, Wurst, Käse, Obst, Joghurt und frisch zubereiteten Säften und die Belieferung erfolgt durch ortsansässige Produzenten. Eine Tagesbar und eine Bar für den Abend runden das Angebot zum gemütlichen Verweilen rundum ab. Der SPA und Wellnessbereich ist modern und gepflegt, überall ist es sehr sauber und die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns bei einem Razulbad und einer anschließenden Hot-Stone-Massage wunderbar aufgehoben gefühlt. Besser geht es nicht! Allgemein fehlt es einem in diesem Haus an nichts und die freundliche Atmospäre ist sehr lobenswert. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback. Dieses Lob teile ichj gern mit dem ganzen Team als Ansporn für die Feiertage. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor